• Tout (1)
Source: Rugby Africa |

La Namibie bat largement Madagascar dans la poule A de Rugby Africa Cup

La Namibie bat lourdement Madagascar

Dès l'entame de jeu, les Welwitschias déterminés imposent leur rythme de jeu pour dominer les Malgaches en première période de jeu

LE CAP, Afrique du Sud, 8 juillet 2021/APO Group/ --

La Namibie a battu (52-10) Madagascar le mercredi 7 juillet 2021 au stade du Lycée d'excellence Alassane Ouattara de Grand Bassam pour le compte de la deuxième journée de la ''Rugby Africa Cup'' poule A (www.RugbyAfrique.com). Une victoire bonifiée qui permet aux Namibiens de se relancer dans cette poule A, après sa défaite face à la Côte d'Ivoire.

Dès l'entame de jeu, les Welwitschias déterminés imposent leur rythme de jeu pour dominer les Malgaches en première période de jeu. Riaan Van Zyl, Johan Tromp et Helarius Kisting ont permis à la Namibie de s'oxygéner à la pause avec un avantage au score (25-00). Dans cette période de jeu, les Welwitschias ont juste inscrit trois essais dont deux transformés et deux pénalités réussies.

La seconde période de jeu sera à l'image de la première, avec une nette domination des Namibiens. Pieter Jean Van et ses coéquipiers creusent davantage l'écart avec quatre autres essais.

Les Malgaches se contentent et se consolent avec un essai transformé et une pénalité qui intervient en seconde mi-temps.

Avec cette brillante victoire, la Namibie s'offre un bonus offensif.

Les Malgaches tenteront de refaire ce retard le dimanche 11 juillet face à la Côte d'Ivoire à la faveur la dernière journée de la ''Rugby Africa Cup''.

Distribué par APO Group pour Rugby Africa.